您的位置:首页 >就业服务>人才招聘>详细内容

人才招聘

第八届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动的通知

来源: 发布时间:2018-12-14 浏览次数: 【字体:

2019届毕业生:

根据《人力资源社会保障部办公厅教育部办公厅国务院国资委办公厅关于开展第八届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动的通知》(人社厅函〔2018〕309号)精神,为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实党中央、国务院关于援藏、援青、援疆及脱贫攻坚工作的决策部署,促进西藏、青海、新疆及有关深度贫困地区高校毕业生就业,人力资源社会保障部、教育部、国务院国资委拟联合开展第八届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动,请有意愿到中央企业就业的藏区及临夏州毕业生踊跃参加。

一、活动时间

2018年12月1日至2019年5月31日

二、服务对象

我省藏区和临夏州2019届高校毕业生(包括当地学籍和入学前户籍为当地的毕业生)为主,以上地区往届未就业高校毕业生也可参加。

三、组织形式

专场招聘活动以网络招聘为主,毕业生可通过以下网站了解招聘岗位信息,参加应聘:

中国国家人才网:www.newjobs.com.cn

中国公共招聘网:www.cjob.gov.cn

全国大学生就业公共服务立体化平台:www.ncss.org.cn

四、参与形式

参加招聘的高校毕业生登陆中国国家人才网专场招聘活动专栏查询有关信息,并可在专栏内“高校毕业生精准招聘平台”进行注册,参加免费职业能力测评,平台将根据毕业生性格、能力、兴趣等要素对供求双方进行智能匹配。

8a2dadd9c8b04adca69c00e3d411a0e6.png


 

招生就业处

2018年12月14日

【打印正文】

相关信息