您的位置:首页 >就业服务>人才招聘>详细内容

人才招聘

关于举办2019年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动的通知

来源: 发布时间:2019-04-26 浏览次数: 【字体:


根据教育部办公厅人力资源社会保障部办公厅关于举办2019年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动的通知》精神切实做好2019年全国普通高校毕业生就业创业服务工作,教育部、人力资源社会保障部决定联合举办2019年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动。现将有关事项通知如下

一、活动名称及时间

(一)2019年全国高校毕业生就业网络联盟春季联合招聘周,2019415日至21日。

(二)2019年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周,2019年6月20日至26日。

(三)2019年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周,2019年9月19日至25日。

(四)2019年全国高校毕业生就业网络联盟冬季联合招聘周,2019年11月23日至29日。

二、网络平台

教育部大学生就业网(新职业网):www.ncss.cn

中国人力资源市场网:www.chrm.gov.cn

中国就业网:www.chinajob.gov.cn

中国公共招聘网:www.cjob.gov.cn

中国国家人才网:www.newjobs.com.cn

三、组织方式

各系充分利用校园网、微博、微信、QQ等新媒体,及时将招聘周活动信息传达至每位2019届毕业生,组织和动员毕业生参加招聘周活动。

 

 

                                     招生就业处

                                  2019年4月25日

【打印正文】

相关信息